Game Android Paling Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

Game Android Terasyik Dimainkan Sore-sore Bareng Bestie

Ngumpul sore bareng besti di rumah jadi momen yang paling aduhai. Selain ngobrol ngalor-ngidul dan ngemil bareng, seru-seruan bareng sambil main game android bisa banget ngilangin bosan. Nah, ini dia daftar game Android paling kece yang wajib banget dicoba buat main rame-rame:

1. Among Us

Kalian pasti udah pada tahu kan game yang sempat booming di tahun 2020 ini? Game ini jadi salah satu game yang paling asik dimainkan bareng bestie. Dalam game ini, kalian bakal kebagi peran jadi crewmate atau impostor. Crewmate harus ngelaksain tugas buat memperbaiki kapal, sementara impostor diam-diam ngebunuh crewmate. Seru banget pas sesi sabotase, karena bakal bikin kalian kebingungan dan saling tuduh.

2. PUBG Mobile

Buat kalian yang doyan game aksi, PUBG Mobile bisa jadi opsi yang pas. Game ini bakal ngajak kalian terjun ke medan perang bersama bestie kalian. Kalian bakal bertanding buat jadi tim terakhir yang bertahan hidup. Kerjasama dan komunikasi yang baik jadi kunci kemenangan di game ini. Jadi, jangan lupa koordinasi sama tim ya.

3. Mobile Legends: Bang Bang

Buat pecinta game MOBA, Mobile Legends: Bang Bang wajib banget dicoba. Game ini punya banyak pilihan hero yang bisa disesuaikan dengan gaya bermain masing-masing. Kalian juga bisa ngebentuk tim beranggotakan 5 orang dan bertarung melawan tim lawan. Strategi dan kekompakan tim jadi hal yang paling penting di game ini.

4. Minecraft

Kalau kalian bosen main game yang harus bertarung terus-terusan, Minecraft bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini menawarkan dunia terbuka yang bisa kalian eksplorasi dan bangun sesuka hati. Kalian bisa membangun rumah, membuat jalan, bahkan menciptakan dunia sendiri bersama bestie kalian. Keren banget, kan?

5. Clash of Clans

Clash of Clans adalah game strategi yang bakal ngajak kalian membangun desa dan pasukan yang kuat. Kalian bisa menyerang desa lawan buat ngerebut harta dan sumber daya. Serunya, kalian bisa gabung bareng bestie kalian dalam satu klan dan saling bantu. Perang antar klan bakal ngebuat permainan jadi makin seru dan menegangkan.

6. UNO!

Siapa yang nggak kenal game kartu legendaris satu ini? UNO! punya versi Android yang nggak kalah seru dari versi aslinya. Kalian bisa main bareng bestie kalian dan berlomba-lomba buat ngehabisin kartu di tangan. Permainannya jadi makin kocak kalau kalian pakai kartu penalti yang bisa ngerjain lawan.

7. Words With Friends

Buat kalian yang suka tantangan otak, game Words With Friends bisa banget dicoba. Game ini bakal ngetes kemampuan kalian dalam bikin kata-kata dari huruf yang ada. Kalian bisa main bareng bestie kalian dan adu siapa yang bisa bikin kata dengan nilai tertinggi. Bersiap-siap aja adu argumen seru sama bestie kalau ada yang ngerasa kata yang kalian bikin nggak valid.

Nah, itu dia game Android paling kece yang wajib banget kalian coba buat main rame-rame bareng bestie. Dijamin seru dan bikin momen ngumpul kalian jadi makin asyik. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung ajakin bestie kalian main dan bersiaplah buat bersenang-senang!