Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik Buat Para Penggemarnya

Buat yang doyan game-game adu strategi dan kerja sama tim, genre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) pasti udah gak asing lagi. Nah, buat yang suka main game MOBA di HP, gue bakal kasih tau lo beberapa game Android MOBA terbaik yang wajib lo coba.

1. Mobile Legends: Bang Bang

Salah satu game MOBA paling populer di Android, Mobile Legends: Bang Bang menawarkan gameplay klasik 5v5 yang seru banget. Lo bisa milih dari sekumpulan hero dengan skill unik, lalu berkolaborasi sama tim lo untuk menghancurkan base lawan. Grafik yang kece dan gameplay yang adiktif bikin game ini jadi favorit banyak orang.

2. Arena of Valor

ARENA OF VALOR (AOV) adalah MOBA lain yang nggak kalah populernya. Game ini punya banyak fitur unik, termasuk mode 5v5 klasik, mode 3v3 yang lebih cepat, dan bahkan mode battle royale yang seru abis. Hero-heronya juga unik dan punya skill yang beragam, bikin gameplay jadi lebih bervariasi.

3. League of Legends: Wild Rift

Wild Rift adalah versi mobile dari game MOBA legendaris League of Legends. Game ini membawa gameplay klasik LoL ke platform Android, lengkap dengan sistem champion, item, dan gameplay 5v5. Grafisnya yang kece dan gameplay yang tetap adiktif bikin game ini jadi pilihan utama para fans LoL.

4. Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah MOBA yang menawarkan gameplay yang lebih santai dibanding game-game sebelumnya. Lo bisa milih dari banyak hero dengan skill yang keren, lalu bertarung di arena 5v5 atau 3v3. Game ini punya sistem leveling dan item yang bikin gameplay jadi lebih mendalam.

5. Pokemon Unite

Kalau lo suka Pokemon, lo wajib cobain Pokemon Unite. Game MOBA ini menggabungkan gameplay klasik MOBA dengan karakter-karakter Pokemon kesayangan lo. Lo bisa milih Pokemon dengan tipe dan skill yang berbeda, lalu bekerja sama sama tim lo untuk mengalahkan tim lawan. Grafisnya yang cute dan gameplay yang seru bikin game ini jadi pilihan yang cocok buat semua umur.

6. Marvel Super War

Buat yang suka superhero Marvel, Marvel Super War adalah game MOBA yang wajib dicoba. Game ini punya roster hero dari berbagai universe Marvel, mulai dari superhero sampai villain. Lo bisa milih hero favorit lo, lalu bertarung di arena 5v5 atau 3v3. Gameplay yang seru dan grafik yang memukau bikin game ini jadi pilihan yang pas buat fans Marvel.

7. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah MOBA yang menawarkan gameplay yang lebih inovatif. Game ini menggunakan sistem kamera isometrik yang unik, di mana lo bisa melihat arena dari sudut yang lebih luas. Lo bisa milih dari banyak hero dengan skill yang beragam, lalu bekerja sama sama tim lo untuk menyelesaikan objective unik.

Nah, itu dia beberapa game Android MOBA terbaik yang wajib lo coba. Pilih game yang sesuai sama selera lo, dan ajak temen-temen lo buat nge-party bareng. Dijamin seru abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *